合理用藥,關注健康
陳李濟 補脾益腸丸

注: 圖片均為實物真實拍攝,僅供參考。如遇新包裝變更上市可能存在更新滯后,請以實物為準!

甲類OTC 陳李濟 補脾益腸丸 72g

零 售 價
16.00
市 場 價
17.60
累計評價 17
商品編號
090012
商品品牌
陳李濟
通用名稱
補脾益腸丸
生產廠家
廣州白云山陳李濟藥廠有限公司
批準文號
國藥準字Z44022627
規  格
72g
數  量
+ -
庫存 / 正常

該藥為OTC藥,請仔細閱讀說明書并按說明使用或在藥師指導下購買或使用。

最近瀏覽過產品[清空]
  • 商品名稱:

  • 產品名稱:

    補脾益腸丸

  • 主要成分:

    外層黃芪、黨參(米炒)、砂仁、白芍、當歸(土炒)、白術(土炒)...

  • 性 狀:

    本品為黑色的包衣水蜜丸;斷面可見兩層,外層為棕褐色至...

  • 適 應 癥:

    益氣養血,溫陽行氣,澀腸止瀉。用于脾虛氣滯所致的泄瀉,癥見腹...

  • 用法用量:

    口服,一次6克,一日3次。

  • 有 效 期:

    48個月

  • 生產廠家:

    廣州白云山陳李濟藥廠有限公司

  • 補脾益腸丸的價格是多少

    2019-06-05

    脾胃不和我玩會導致我們出現沒有胃口。腹瀉,腹脹等問題的出現,所以患者往往都是比較瘦弱的,這些對身體健康影響還是比較大,所以一定要調整好脾胃,補脾益腸丸就是用于調整脾胃的藥物。那么,補脾益腸丸的價格是多少? 補脾益腸丸的價格在16元到29元左右,消費者要知道,每個地方的經濟有差異,所以物價也是會...

  • 補脾益腸丸效果怎么樣?

    2018-12-30

    熟悉補脾益腸丸這類藥物的名稱的朋友應該是很多的,因為這是用于治療結腸炎疾病的常用治療藥物,為了促進 疾病康復,大家對于藥物的療效是很在意的,那么,補脾益腸丸效果怎么樣? 補脾益腸丸效果顯著,而補脾益腸丸的效果主要體現在補中益氣,健脾和胃,澀腸止瀉,止痛止血,生肌消腫,標本同治。主治脾虛泄瀉證...

  • 補脾益腸丸效果如何

    2018-12-09

    脾胃不和是我們經常聽到的,脾胃不和的人特別容易出現腹瀉,腹脹等癥狀,對食物的吸收特別不好,一般患者都是比較瘦弱的,補脾益腸丸是調理脾胃的藥物,那么補脾益腸丸效果如何? 補脾益腸丸效果比較不錯,補脾益腸丸由15味藥組成。以黃芪、黨參健脾胃為君藥;白術、砂仁化濕和胃為臣藥;肉桂、干姜、補骨脂溫補脾...

  • 補脾益腸丸效果好嗎

    2018-12-07

    雖然我們的生活水平在不斷提高,飲食也得有所提高,但是生活中還是會有很多人們都會出現脾胃不和,脾胃氣虛的癥狀發生,而近年來臨床上對于針對以上疾病的治療藥物也是比較多的,補脾益腸丸就是其中的一種,那么補脾益腸丸效果好嗎? 補脾益腸丸的效果是不錯的,補脾益腸丸的效果主要體現在補中益氣,健脾和胃,澀腸...

  • 補脾益腸丸吃多久有效果

    2018-12-07

    補脾益腸丸這類藥物對于大家來說應該是非常熟悉的,這是用于治療腹瀉這類疾病的常用治療藥物,雖然藥物是很常用的,但是對于藥物的療效也是不容忽視的,那么,補脾益腸丸吃多久有效果? 補脾益腸丸吃多久有效果需要結合患者的實際病情用藥,補脾益腸丸具有補中益氣,健脾和胃,澀腸止瀉,止痛止血,生肌消腫的功效。...

  • 陳李濟補脾益腸丸效果怎么樣

    2018-12-03

    腸道疾病是生活中比較常見的,尤其是在夏季腸胃炎的患病率特別高,在夏季盡量減少吃外面食物,畢竟外面食物不是很新鮮,有些人的腸胃特別不好,經常拉肚子,通過藥物調理一下,要好一些,陳李濟補脾益腸丸是調理腸胃的藥物,那么陳李濟補脾益腸丸效果怎么樣? 陳李濟補脾益腸丸效果比較好,陳李濟補脾益腸丸的主要成...

  • A 回答:您好,可以的,一般飯前半小時吃 回答:一個飯前半小時,一個飯前一小時吃。 追問:飯后可以服用嗎 追問:兩個藥可以一起服用嗎 回答:分開會好一些,飯前效果好 回答:您是不是拉肚子? 追問:腸鳴沒拉肚子 追問:腸功能紊亂 回答:嗯,可以的,服用一段時間 追問:分開吃隔離多長時間服用第二藥整腸生先服用補脾益腸丸 回答:建議:腸功能絮亂,要注意飲食,注意腹部保暖,不要吃辛辣油炸油膩生冷刺激性食物。服用整腸生和補脾益腸丸。 追問:要葛多長時間服用第二藥 回答:用一個月 追問:兩個藥不可以一起服用下去嗎 回答:可以,分開比較好,

    蘇醫師2016-11-14

  • A 回答:您好,可以的,一般飯前半小時吃 回答:一個飯前半小時,一個飯前一小時吃。 追問:飯后可以服用嗎 追問:兩個藥可以一起服用嗎 回答:分開會好一些,飯前效果好 回答:您是不是拉肚子? 追問:腸鳴沒拉肚子 追問:腸功能紊亂 回答:嗯,可以的,服用一段時間 追問:分開吃隔離多長時間服用第二藥整腸生先服用補脾益腸丸 回答:建議:腸功能絮亂,要注意飲食,注意腹部保暖,不要吃辛辣油炸油膩生冷刺激性食物。服用整腸生和補脾益腸丸。 追問:要葛多長時間服用第二藥 回答:用一個月 追問:兩個藥不可以一起服用下去嗎 回答:可以,分開比較好,

    蘇醫師2016-11-10

  • A 回答:飲食注意嗎?是不是胃腸功能紊亂 追問:昨天吃了豬耳朵,魚,豬排骨,也不知道是不是有關系?醫生也是說腸胃功能紊亂 回答:有關,胃腸道不好的病人不易吃的太雜 追問:蔬菜,水果可以吃嗎? 回答:可以,洗干凈,不要太涼的 追問:涼的主要是指哪些呢? 回答:蘋果也不要太涼 回答:像冰箱里放的東西 追問:哦,以為是指水果的本身的性質,估計你說的準確,前段時間我感覺肚子好多了,恐怕也是因為自己注意的好吧,最近確實是感覺吃的太亂了。請問這種情況恢復起來要多久啊?整腸生,補脾益腸丸要吃多久?

    郝醫師2016-10-29

  • A 回答:你好,是小孩子嗎?多大了? 追問:不是,我發錯了醫生,不好意思,我20 回答:有沒有便意呢?

    孫醫師2016-10-27

  • A 你好,補脾益腸丸和復合乳酸菌膠囊可以同時服用的,補脾益腸丸補中益氣,健脾和胃,澀腸止瀉。補脾益腸丸為純中藥制劑,臨床病理研究觀察得出,該藥作用于心、肝、腎均未見異常。兩者共同服用有補脾益腎,維持腸道菌群平衡的作用,但最好請咨詢相關醫師或者藥師。

    孟醫師2019-02-28

  • A 你好,腸胃寧片和補脾益腸丸能一起服用。腸胃寧片為糖衣片,除去糖衣后顯黑褐色,氣香,味苦,主要成份是黨參、白術、黃芪、赤石脂、干姜(炭)、木香、砂仁、補骨脂、葛根、防風、白芍、延胡索、當歸、兒茶、罌粟殼、甘草(炙)。腸胃寧片的功能主治是健脾益腎,溫中止痛,澀腸止瀉。用于脾腎陽虛所致的泄瀉,癥見大便不調、五更泄瀉、時帶黏液,伴腹脹腹痛、胃脘不舒、小腹墜脹。補脾益腸丸為黑色的包衣水蜜丸;斷面可見兩層,外層為棕褐色至黑褐色,內層為黃棕色至紅棕色;氣香,味甘辛、微苦。成分為黃芪、黨參(米炒)、砂仁、白芍、當歸(土炒)、白術(土炒)、肉桂;內層:延胡索(制)、荔枝核、干姜(炮)、甘草(炙)、防風、木香、補骨脂(鹽制)、赤石脂(煅)。補脾益腸丸是用于治療各種慢性腸炎,如慢性結腸炎,潰瘍性結腸炎,過敏性結腸炎的良藥,能補中益氣、健脾和胃、澀腸止瀉。

    孟醫師2018-11-30

  • A 你好,補脾益腸丸能否和補益資生丸一起服用,建議患者咨詢專業的醫生或醫師,以確保用藥安全。補脾益腸丸的分為黃芪、黨參(米炒)、砂仁、白芍、白術(土炒)、肉桂、延胡索(制)、干姜(炮)、防風、木香、補骨脂(鹽制、赤石脂(煅)等15味。補脾益腸丸的功能主治為:補中益氣,健脾和胃,澀腸止瀉,止痛止血,生肌消腫。適用于脾虛泄瀉癥,臨床表現為腹瀉腹痛、腹脹、腸鳴。補益資生丸的主要成份為人參、白術(麩炒)、茯苓、甘草、白扁豆(去皮)、山藥、南山楂(炒)、六神曲(麩炒)、麥芽(炒)、蓮子、薏苡仁(麩炒)、芡實(麩炒)、澤瀉、豆蔻、化橘紅、廣藿香、桔梗、黃連。輔料為賦形劑蜂蜜。補益資生丸具有健脾開胃,消食止瀉,調和臟腑,滋養榮衛的功效。在臨床上用于治脾胃虛弱,食不運化,脘腹脹滿,面黃肌瘦,大便溏泄。

    孟醫師2018-12-03

  • A 你好,同仁堂肉蔻四神丸不能和補脾益腸丸同吃。由于同仁堂肉蔻四神丸和補脾益腸丸治療作用基本相同,屬于重疊用藥。同仁堂肉蔻四神丸主要成分為補骨脂(鹽水制)、木香、肉豆蔻(面粉煨)、罌 粟殼、柯子肉、白芍、干姜、白術(麩炒)、吳茱萸(甘草水制)。同仁堂肉蔻四神丸的適應癥有:溫中散寒,補脾止瀉。用于大便失調,黎明泄瀉,腸瀉腹痛,不思飲食,面黃體瘦,腰酸腿軟。補脾益腸丸的成分為黃芪、黨參(米炒)、砂仁、白芍、白術(土炒)、肉桂、延胡索(制)、干姜(炮)、防風、木香、補骨脂(鹽制、赤石脂(煅)等15味。補脾益腸丸的功能主治為:補中益氣,健脾和胃,澀腸止瀉,止痛止血,生肌消腫。適用于脾虛泄瀉癥,臨床表現為腹瀉腹痛、腹脹、腸鳴。

    孟醫師2018-12-02

  • A 你好,肉蔻四神丸和補脾益腸丸的效果有什么不一樣,患者一定要咨詢醫生,根據自己病情的需要來下藥。肉蔻四神丸的功能主治有:溫中散寒,補脾止瀉。用于大便失調,黎明泄瀉,腸瀉腹痛,不思飲食,面黃體瘦,腰酸腿軟。補脾益腸丸的功能主治有:補中益氣,健脾和胃,澀腸止瀉,止痛止血,生肌消腫,標本同治。主治脾虛泄瀉證。用于治療慢性結腸炎,潰瘍性結腸炎,結腸過敏等所致的腹瀉腹痛,腹脹腸鳴,粘液血便或陽虛便秘等癥。

    孟醫師2018-12-02

  • A 你好,補脾益腸丸和肉蔻四神丸在一起吃的效果好。補脾益腸丸主要成分有黃芪、黨參(米炒)、砂仁、白芍、白術(土炒)、肉桂、延胡索(制)、干姜(炮)、防風、木香、補骨脂(鹽制、赤石脂(煅)等15味。補脾益腸丸具有補中益氣,健脾和胃,澀腸止瀉的功效,臨床上主要用于脾虛泄瀉癥,臨床表現為腹瀉腹痛、腹脹、腸鳴。肉蔻四神丸方中含有罌 粟殼,罌 粟殼性平味酸澀,有毒,內含嗎 啡、可待 因、那可 汀、罌粟堿等30多種生物堿。肉蔻四神丸為鎮痛、止咳、止瀉藥,用于肺虛久咳不止、胸腹筋骨各種疼痛、久痢常瀉不止。也用于腎虛引起的遺精、滑精等癥。

    孟醫師2018-12-02

  • A 你好,陳李濟舒筋健腰丸是藥品。李濟舒筋健腰丸具有補益肝腎,強健筋骨,驅風除濕,活絡止痛的功效,臨床上可用于治療腰膝酸痛,坐骨神經痛等疾病。陳李濟舒筋健腰丸的配方有:狗脊 600g 、金櫻子 192g 、雞血藤 360g、 千斤拔 144g 、黑老虎360g 、 牛大力 240g 、女貞子(蒸) 30g、 桑寄生(蒸) 180g 、菟絲子(鹽制) 30g、 延胡索(制) 26g、兩面針 26g 、乳香(制) 12g 、沒藥(制) 20g。

    孟醫師2018-12-19

  • A 你好,陳李濟舒筋健腰丸是正品藥。辨別陳李濟舒筋健腰丸真假的方法是:1.看藥品批準文號:大家可以到國家食品藥品監督管理局網站上進行查詢,將查詢結果和藥品的介紹進行對比,就可以確定批準文號是否屬于偽造。2.看藥品生產批號和有效期:合格藥品的包裝上都有激光打印的產品批號、生產日期和有效期,三者缺一不可;假藥常有缺頂或油印粘貼的批號、日期。3.看藥品外包裝:合格藥品的包裝都必須經藥監部門批準,且印刷精美,字跡清晰;一般假藥的外包裝質地較差,字體和圖案印刷粗糙,防偽標志模糊。4.看藥品說明書:假藥說明書內容不全,印刷質量差,字跡模糊。

    孟醫師2018-12-19

  • A 你好,陳李濟舒筋健腰丸并沒有明確表明對頸椎病有管用。所以,如果是勁椎病患者想要服用陳李濟舒筋健腰丸進行治療的話,最好是咨詢醫生的意見之后再用藥,這樣才能做到對癥治療。陳李濟舒筋健腰丸主要成分有狗脊、金櫻子、雞血藤、千斤拔、黑老虎、牛大力、女貞子(蒸)、桑寄生(蒸)、菟絲子(鹽制)、延胡索(制)、兩面針、乳香(制)、沒藥(制)。金櫻子、黑老虎、牛大力等等都是強筋健骨、活絡止痛的奇藥。陳李濟舒筋健腰丸的用法用量口服,一次5g(參照瓶蓋刻度),一日3次。服用期間忌食生冷、油膩食物;高血壓、心臟病、肝病、糖尿病、腎病等慢性病嚴重者應在醫師指導下服用;對陳李濟舒筋健腰丸過敏者禁用,過敏體質者慎用;如服藥7天癥狀無緩解,應去醫院就診。

    孟醫師2018-12-19

  • A 你好,陳李濟舒筋健腰丸吃一個療程后身體都會有不同程度的疼痛加重現象反應癥狀。但是,出現疼痛加重的現象并不是壞事,反而是陳李濟舒筋健腰丸藥效起作用的表現,不必太過擔心,如果比較嚴重的話,可以去醫院跟醫生反應具體用藥情況,醫生會對癥下藥。由于采用先進的制藥方法,陳李濟舒筋健腰丸完全祛除了原植物中的無效成份和有毒成份。陳李濟舒筋健腰丸采用狗脊、金櫻子、雞血藤、黑老虎、牛大力、桑寄生、女貞子、菟絲子、延胡索、兩面針、乳香、沒藥等名貴藥材作為原料制作而成。陳李濟舒筋健腰丸方中藥物配伍,有補益肝腎、強健筋骨、驅風除濕、活絡止痛的功效與作用,可用于腰膝酸痛。方中藥物是臨床上常用的中藥,治療,有需要的患者可以選用。

    孟醫師2018-12-19

  • A 你好,吃了陳李濟舒筋健腰丸之后腰更痛這是不正常現象。最好是咨詢醫生的意見,到正規醫院進行檢查,接受醫生的治療。諸多實驗證明:陳李濟舒筋健腰丸具有鎮痛作用、抗炎作用、抗骨質疏松作用,其止痛效果明顯。與同類中藥相比,陳李濟舒筋健腰丸除具養血舒筋、祛風除濕治標功效外,還具有補益肝腎、強健筋骨等治本功效,標本兼治,臨床應用范圍更廣。

    孟醫師2018-12-19

  • A 你好,陳李濟壯腰健腎丸的功效與陳李濟舒筋健腰丸的功效的不同是:陳李濟舒筋健腰丸主要功效為壯腰健腎,祛風活絡,用于腎虧腰痛,風濕骨痛,膝軟無力,神經衰弱,小便頻數,遺精夢泄。陳李濟壯腰健腎丸主要功效是壯腰健腎,養血,祛風濕,腎虧腰痛,膝軟無力,小便頻數,風濕骨痛,神經衰弱。陳李濟壯腰健腎丸主要用于治療腎虧外傷風濕之腰痛,也用于慢性腎炎、腰肌勞損、類風濕性關節炎、神經官能癥等。陳李濟舒筋健腰丸為治療腰間盤突出所搭配,用于腰膝酸痛、坐骨神經痛和各種腰腿病,能夠補益肝腎,強健筋骨,驅風除濕,活絡止痛。

    孟醫師2018-12-19

  • A 國藥陳李濟舒筋健腰丸的外包裝上有otc。陳李濟舒筋健腰丸丸為黑色的包衣濃縮水蜜丸,除去包衣后顯黑褐色;味甘、澀、微苦。陳李濟舒筋健腰丸的功能主治是 補益肝腎,強健筋骨,驅風除濕,活絡止痛,用于腰膝酸痛,坐骨神經痛。臨床效果不錯,有需要的患者可到寶芝林大藥房進行咨詢以及購買。

    蘇醫師2016-06-18

  • A 廣州陳李濟舒筋健腰丸不錯。陳李濟舒筋健腰丸主要由狗脊、金櫻子、雞血藤、千斤拔、黑老虎、牛大力、女貞子(蒸)、桑寄生(蒸)、菟絲子等成分制成,具有補益肝腎,強健筋骨,驅風除濕,活絡止痛的功效,用于腰膝酸痛,坐骨神經痛。其用法用量是口服,一次5g,一日3次。有需要的患者可到寶芝林大藥房進行咨詢以及購買。

    蘇醫師2016-06-18

  • A 你好,服用陳李濟舒筋健腰丸是不可以吃辣椒的。陳李濟舒筋健腰丸的注意事項:1.忌食生冷、油膩食物。2.兒童、年老體弱者應在醫師指導下服用。3.感冒時不宜服用。4.高血壓、心臟病、肝病、糖尿病、腎病等慢性病嚴重者應在醫師指導下服用。5.服藥7天癥狀無緩解,應去醫院就診。6.對陳李濟舒筋健腰丸過敏者禁用,過敏體質者慎用。7.如正在使用其他藥品,使用陳李濟舒筋健腰丸前請咨詢醫師或藥師。

    孟醫師2018-12-19

  • A 查詢陳李濟舒筋健腰丸是不是正品的方法有: 1、看包裝:要認真看藥物的生產廠址、廠名、主治功能、用法用量、注冊商標、批準文號、生產批號、有效期等這些關鍵因素,缺一不可,一般假藥都是粗制濫造,信息不詳細。2、看防偽標識:我們也可以通過觀察藥品包裝、標簽、防偽標識和外觀性狀等來辨別真偽。3、查詢批準文號。先找到批準文號,然后登錄國家食品藥品監督管理總局的網站就行查詢,如果有查到這個批準文號以及該信息是跟購買的藥品的信息是一樣,那么就是真的,否則就是假的。

    蘇醫師2016-07-09

登錄寶芝林 X
沒有用賬戶? 快速注冊
密碼 忘記密碼
自動登錄
使用以下賬號登錄
真人龙虎斗怎么玩才能赢钱