合理用藥,關注健康
拜新同 硝苯地平控釋片

注: 圖片均為實物真實拍攝,僅供參考。如遇新包裝變更上市可能存在更新滯后,請以實物為準!

Rx 拜新同 硝苯地平控釋片 30mg*7片

零 售 價
65.00
市 場 價
71.50
商品編號
370443
商品品牌
拜新同
通用名稱
硝苯地平控釋片
生產廠家
Bayer Pharma AG
注冊號
國藥準字J20180025
規  格
30mg*7片
數  量
+ -
庫存情況: 正常
需求登記

該藥為處方藥、建議你去醫院就診或憑醫生的處方到就近的藥房選購。

藥品監管部門提示:如發現本網站有任何直接或變相銷售處方藥行為,請保留證據,撥打12331舉報,舉報查實給予獎勵。

最近瀏覽過產品[清空]
  • 商品名稱:

    拜新同

  • 產品名稱:

    硝苯地平控釋片

  • 主要成分:

    硝苯地平

  • 性 狀:

    本品為圓形雙凸的堅硬玫瑰紅色薄膜衣片。

  • 適 應 癥:

    1.高血壓2.冠心病,慢性穩定型心絞痛(勞累性心絞痛)。

  • 用法用量:

  • 有 效 期:

    1.高血壓拜新同30mg片劑一次30mg(一次1片),一日1...

  • 生產廠家:

    36個月

  • 得高寧硝苯地平控釋片價格是多少

    2019-04-27

    了解得高寧硝苯地平控釋片這類藥物相關治療作用的朋友應該知道,這是用于高血壓疾病的常用治療藥物之一,得到很多患者的信賴使用,那么,得高寧硝苯地平控釋片價格是多少? 得高寧硝苯地平緩釋片價格一般是10-50元左右,但是不同地區、不同廠家對于得高寧硝苯地平緩釋片的售價也有所不同。所以建議大家到當地正...

  • 陜西產硝苯地平控釋片價格是多少

    2019-04-05

    硝苯地平控釋片相信有很多人都知道這種藥物,它是用于治療高血壓的一種常見的藥物,我們都知道高血壓對于我們心腦血管方面疾病都有著非常大的影響,所以控制血壓的升高是非常重要的,那么,陜西產硝苯地平控釋片價格是多少? 陜西產硝苯地平緩釋片價格一般是43元到65元左右,但是不同地區對于該藥的售價也有所不...

  • 硝苯地平控釋片降壓效果如何

    2018-09-20

    高血壓是大多數中老年人都有的一種慢性心腦血管方面疾病,這是疾病需要長期的通過藥物保持血壓的平穩,而目前市面上降壓藥是比較多的,硝苯地平控釋片是屬于鈣拮抗劑的作用的,那么,硝苯地平控釋片降壓效果如何? 硝苯地平控釋片降壓效果是非常不錯的,硝苯地平片通過鈣拮抗劑的作用機制降血壓,主要是阻滯細胞外鈣...

  • 國產硝苯地平控釋片的價格

    2018-08-01

    關于硝苯地平控釋片可能很多人對它并不是很了解,它是一種主要針對高血壓和心絞痛的藥品。在國內這種藥品主要分為兩類,一類是進口的,一類是國產的,兩種類型生產的渠道不同,自然價格上也是存在一定差異的。那么,國產硝苯地平控釋片的價格是多少? 從目前的市場價格上來看,國產的硝苯地平控釋片一般價格都不會很...

  • 服用硝苯地平控釋片要注意哪些事項

    2017-09-30

    很多人都知道高血壓,一提高血壓就會想到中老年人,因為中老年人是好發的人群,老年人有時候吃藥總會出點小問題,那是因為老人吃藥總不去了解注意事項,就容易出錯,那么,服用硝苯地平控釋片要注意哪些事項? 服用硝苯地平控釋片要注意的事項有中止服用鈣拮抗劑時應逐漸減量,沒有醫生指示,不要中止服藥;低血壓患...

  • 硝苯地平控釋片怎么用

    2017-09-30

    硝苯地平控釋片是的主要成分是硝苯地平,是具有降血壓的作用,是臨床中比較常見的處方藥,雖然患者都是需要按照醫生的處方或者醫囑來服用,但多了解硝苯地平控釋片怎么用也是有用的,那么,硝苯地平控釋片怎么用? 硝苯地平控釋片為緩釋片須吞服,硝苯地平控釋片是不能嚼碎服用,如需減少劑量,也可沿片面“中心線”...

  • A 病情分析:硝苯地平控釋片的副作用是因人而異,有些人的反應比較明顯,一般來說最常見的可能,副作用是消化道方面比較嚴重一些,會出現一些惡心、嘔吐的現象,因為服用藥物之后會進入到消化道,經過肝臟來代謝,所以說對肝臟也會有一些副作用。意見建議:一定要遵醫囑來服用相關的藥物,而且要注意飲食的清淡以及減少副作用。

    孫醫師2019-06-27

  • A 你好,硝苯地平控釋片與琥珀酸美洛爾緩釋片同時服用是可以的,有效的治療高血壓、冠心病慢性穩定型心絞痛。定期復查血脂和血糖以及心電圖和血流變, 改變自己不良生活習慣和嗜好,飲食上要求低補、戒煙、限酒的原則,保持清淡均衡的飲食,沒有心動過緩就可以同時服用。

    孟醫師2018-08-08

  • A 拜新同(硝苯地平控釋片)與氨氯地平哪個好,這個要根據患者的基本病情來判定。硝苯地平控釋片通過阻礙心肌及血管平滑肌鈣離子的膜轉運,抑制鈣離子向細胞內的流入,引起心肌的收縮性降低和血管擴張。可用于高血壓、冠心病、慢性穩定型心絞痛的治療。而氨氯地平為選擇性抑制鈣離子跨膜進入平滑肌細胞和心肌細胞,對平滑肌的作用大于心肌。通過松弛在動脈壁的平滑肌,降低總外周阻力從而降低血壓;在心絞痛時,氨氯地平增加血液流向心肌。建議患者在醫師的指導下選擇用藥為好。

    蘇醫師2016-05-01

  • A 孕婦不可以吃硝苯地平控釋片。硝苯地平控釋片主要用于治療高血壓,冠心病慢性穩定型心絞痛(勞累性心絞痛),孕婦和哺乳期女性禁止使用,建議患者在醫師的指導下進行停藥或者換藥進行治療。

    蘇醫師2016-05-01

  • A 硝苯地平控釋片與坎地沙坦酯分散片區別為:硝苯地平控釋片的主要成分是硝苯地平。主要用于治療高血壓和心絞痛。而坎地沙坦酯分散片的主要成份為坎地沙坦酯,主要用于原發性高血壓的治療,這兩種藥物的用法用量、不良反應、注意事項等都是不同的,患者服用前一定要詳細閱讀藥品的說明書。

    蘇醫師2016-05-01

  • A 拜新同 硝苯地平控釋片的療效不錯。硝苯地平控釋片為二氫吡啶類鈣拮抗劑,可選擇性抑制鈣離子進入心肌細胞和平滑肌細胞的跨膜轉運,并抑制鈣離子從細胞內庫釋放,而不改變血漿鈣離子濃度。用于高血壓和心絞痛的治療效果不錯,有需要的患者可在醫師的指導下選擇使用。

    蘇醫師2016-06-21

  • A 回答:您好,這種血壓有多長時間了? 追問:四個月 回答:低壓,一天之中都是在90上面嗎? 追問:都是,除了躺著測 回答:除了吃藥在生活飲食方面是否有控制 追問:非常注意 回答:目前你的用藥已經是兩種了,我不想再給您加藥,最好能結合生活方式改變一下 追問:低鹽低油每天走路 追問:我會不會是體位性高血壓 回答:高血壓病,服藥控制血壓外,需監測血壓波動,從而調整藥物達到平衡。生活行為上①減輕并控制體重。②減少鈉鹽攝入。③補充鈣和鉀鹽。④減少脂肪攝入。⑤增加運動。⑥戒煙、限制飲酒。⑦減輕精神壓力,保持心理平衡。這樣藥物跟生活習慣配合,效果會更好。 追問:如果是,復代文有利尿,會不會引起升高 回答:如果不吃藥,平躺血壓不高就考慮體位性高血壓了 追問:一直吃藥 回答:建議拜新同和復代文早上一塊吃看看 追問:好吧,再試試,謝謝您 回答:方便的話去醫院測一下24小時血壓看看,綜合分析一下 回答:客氣 追問:好的 回答:嗯!

    樊醫師2016-11-21

  • A 回答:你好,除了服用拜新同還有其他藥物沒有? 回答:我給你大概總結一下拜新同的副作用 回答:拜新同的一些主要副作用有虛弱(疲勞),水腫,心痛,末梢性水腫,血管擴張(面紅,熱感),心悸便秘,眩暈等等。長期服用的話得監測肝功能等情況。 追問:還在吃參松養心膠囊 回答:這個藥物也不會出現這種情況?你服用的有利尿藥嗎? 追問:只吃了這兩個藥,我看見拜新同的副作用有一個是震顫 回答:肌肉骨骼系統:腿部肌肉痙攣 回答:你說的是這個吧,太少見了 回答:不放心的話可以調整為其他的藥物試一下,但還是建議查一個電解質鉀鈉鈣等 追問:神經系統障礙里有,眩暈,頭暈,震顫 回答:那個震顫在臨床上一般理解為頭部的,四肢的還真沒見過 追問:那請問,可以換什么藥呢? 回答:現在效果比較好一點的,可以換成氨氯地平 回答:但是還是建議查過電解質再決定 回答:建議:建議查電解質,必要時調整口服降血壓藥物。 追問:和太多水會不會導致電解質失衡? 追問:平時喝水特別多 回答:正常人體有調節功能的,除非短時間內喝了大量的水,可能會導致電解質紊亂 回答:不知道除了高血壓還有沒有其他疾病? 追問:去年檢查的時候,是原發性醛固酮增生,B超也做了,醫生說沒什么問題,后來醫生先開了螺內酯,吃了四個月左右,效果不是很好,后來出現早搏,六月的時候就去測了電解質,沒有問題,后來就改成了拜新同 回答:原醛癥指腎上腺皮質分泌過量醛固酮,導致體內潴鈉、排鉀、血容量增多、腎素-血管緊張素系統活性受抑。臨床主要表現為高血壓伴低血鉀。原醛癥主要分為5型,即醛固酮瘤、特發性醛固酮增多癥(特醛癥)、原發性腎上腺皮質增生、家族性醛固酮增多癥、分泌醛固酮的腎上腺皮質癌、異位醛固酮分泌瘤或癌。研究發現,醛固酮過多是導致心肌肥厚、心力衰竭和腎功能受損的重要危險因素。與原發性高血壓患者相比,原醛癥患者心臟、腎臟等高血壓靶器官損害更為嚴重。因此,早期診斷、早期治療就顯得至關重要。 追問:今年暑假在家的時候還好,可能在學校復習考研壓力很大,有時有早搏癥狀,就有吃了參松養心 回答:是容易低血鉀的,所以還是先查查電解質再說吧 追問:哦,謝謝醫生 回答:不客氣 回答:謝謝^ω^

    陳醫師2016-11-14

  • A 回答:您好,您目前有什么不適感嗎? 追問:沒有 回答:那應該沒有什么問題的,您不必糾結 追問:現在的意思藥不是半小時以后吃東西,我忘了會影響藥效嗎 回答:一般不會 追問:謝謝

    王醫師2016-08-31

  • A 回答:請問你平時血壓高不高? 追問:高,以前血壓是高壓140左右,低壓100左右,但是一直沒吃藥,三個月前開始吃藥 追問:這次是吃了藥,血壓也沒降下來 回答:我覺得你這次沒降下來,有可能跟睡眠和精神情緒有很大的關系,你這種情況的話,低壓高,建議你每天保持兩個小時左右的走路時間,也就是說步行! 追問:早上吃了一片拜新同,剛剛又吃了半片硝苯地平緩釋片 追問:嚴重嗎? 回答:不嚴重 追問:主要是我常年高血壓已經完成左心室偏大,所以有些擔心 追問:而且因為高血壓孩子流產,準備下半年再要孩子,所以擔心這個血壓控制不好 回答:沒事的!繼續用藥!低鹽飲食!適當運動! 追問:好的,謝謝醫生 回答:不客氣

    王醫師2016-08-27

  • A 拜新同和坎地沙坦酯片哪個降壓效果好因人而異。這兩種藥的成份不同,作用機制也不一樣,如拜新同每片內含有30毫克,60毫克硝苯地平,可抑制纖維蛋白原和血小板表面特異受體結合,分泌舒縮物質失衡等,使小動脈擴張,血管外周阻力下降,從而達到降壓的目的。而坎地沙坦酯片的主要成份為坎地沙坦酯,主要是通過抑制腎上腺分泌醛固酮而發揮一定的降壓作用。所以其作用時效及降壓效果也是有差異的,所以,建議患者根據自身病情選擇適合自己的降壓藥。

    蘇醫師2016-04-14

  • A 你好,康忻富馬酸比索洛爾片能和拜新同一起服用,但是最好還是在專業醫師的指導下服用。拜新同可用于治療高血壓以及冠心病慢性穩定型心絞痛(勞累性心絞痛)等疾病。拜新同有不可吸收的外殼,這樣可使藥品緩慢釋放進入人體內吸收。當這一過程結束時,空藥片可在糞便中發現。破損的藥片會導致藥物提前釋放,故不可服用,同理不可咀嚼或掰斷后服用。富馬酸比索洛爾片適用于高血壓;冠心病(心絞痛)。比索洛爾通過阻滯心臟β-受體而降低機體對交感腎上腺素能活性的反應,引起心率減慢、心肌收縮力降低,從而降低心肌耗氧量,對冠心病引起的心絞痛有益。急性服用比索洛爾降低心率和搏出量,從而降低心輸出量和耗氧量。長期服用比索洛爾,可以降低開始服藥時增強的外周阻力。

    孟醫師2019-05-20

  • A 你好,康忻富馬酸比索洛爾片不能和拜新同一起服用。拜新同可用于治療高血壓以及冠心病慢性穩定型心絞痛(勞累性心絞痛)等疾病。拜新同有不可吸收的外殼,這樣可使藥品緩慢釋放進入人體內吸收。當這一過程結束時,空藥片可在糞便中發現。破損的藥片會導致藥物提前釋放,比索洛爾通過阻滯心臟β-受體而降低機體對交感腎上腺素能活性的反應,引起心率減慢、心肌收縮力降低,從而降低心肌耗氧量,對冠心病引起的心絞痛有益。急性服用比索洛爾降低心率和搏出量,從而降低心輸出量和耗氧量。長期服用比索洛爾,可以降低開始服藥時增強的外周阻力。另外,β-受體阻滯劑也可通過降低血漿腎素活性而降低血壓。

    孟醫師2019-03-25

  • A 苯磺酸左旋氨氯地平片與拜新同哪個降壓效果好,這個需要根據患者的基本情況來判定。苯磺酸左旋氨氯地平片為鈣內流阻滯劑(亦即鈣通道阻滯劑或鈣離子拮抗劑),可直接舒張血管平滑肌,具有抗高血壓作用。而拜新同為心腦血管類的西藥,主治冠心病、慢性穩定性心絞痛、高血壓等病癥。這兩種藥物都有降血壓的作用,效果都不錯,建議患者在醫師的指導下根據自身的基本情況來選擇用藥。

    蘇醫師2016-04-30

  • A 苯磺酸左旋氨氯地平片與拜新同效果都不錯,至于哪個更好這個是不能一概而論的,苯磺酸左旋氨氯地平片屬于二氫吡啶類鈣拮抗劑,臨床主治高血壓、心絞痛;而拜新同屬于鈣離子拮抗劑,同樣對心絞痛和高血壓有一定的成效。這兩種藥物各有千秋,患者應在醫師的指導下選擇一種適合自己病情治療的藥物為好。

    蘇醫師2016-06-21

登錄寶芝林 X
沒有用賬戶? 快速注冊
密碼 忘記密碼
自動登錄
使用以下賬號登錄
真人龙虎斗怎么玩才能赢钱