合理用藥,關注健康
艾瑞妮 馬來酸吡咯替尼片

注: 圖片均為實物真實拍攝,僅供參考。如遇新包裝變更上市可能存在更新滯后,請以實物為準!

Rx 艾瑞妮 馬來酸吡咯替尼片 160mg*28片

零 售 價
9960.00
市 場 價
10956.00
商品編號
390430
商品品牌
艾瑞妮
通用名稱
馬來酸吡咯替尼片
生產廠家
江蘇恒瑞醫藥股份有限公司
批準文號
國藥準字20180012
規  格
160mg*28片
數  量
+ -
庫存情況: 正常
需求登記

該藥為處方藥、建議你去醫院就診或憑醫生的處方到就近的藥房選購。

藥品監管部門提示:如發現本網站有任何直接或變相銷售處方藥行為,請保留證據,撥打12331舉報,舉報查實給予獎勵。

同廠家產品
最近瀏覽過產品[清空]
  • 商品名稱:

    艾瑞妮

  • 產品名稱:

    馬來酸吡咯替尼片

  • 主要成分:

    本品活性成份為馬來酸吡咯替尼

  • 性 狀:

    本品為薄膜衣片,除去包衣后顯黃色。

  • 適 應 癥:

    本品聯合卡培他濱,適用于治療表皮生長因子受體2(HER2)陽...

  • 用法用量:

    本品應在有抗腫瘤藥物治療經驗的醫生指導下開始使用。HER2檢測...

  • 有 效 期:

    12個月。

  • 生產廠家:

    江蘇恒瑞醫藥股份有限公司

  • 沒有相關資訊!
  • A 你好,馬來酸吡咯替尼片推薦劑量為400 mg,每日1次,餐后30分鐘內口服,每天同一時間服藥。連續服用,每21天為一個周期。如果患者漏服了某一天的馬來酸吡咯替尼片,不需要補服,下一次按計劃服藥即可。卡培他濱的推薦劑量為1000 mg/m2,每日2次口服(早晚各1次,每日總劑量2000 mg/m2),在餐后30分鐘內服用(早上一次與馬來酸吡咯替尼片同服),連續服用14天休息7天,每21天為一個周期。馬來酸吡咯替尼片應在有抗腫瘤藥物治療經驗的醫生指導下開始使用。HER2檢測:在使用馬來酸吡咯替尼片治療前,應使用經充分驗證的檢測方法進行HER2狀態的檢測。馬來酸吡咯替尼片僅可用于HER2陽性的乳腺癌患者。

    孟醫師2018-10-03

  • A 你好,馬來酸吡咯替尼片在大型正規的醫院應該有銷售的,患者朋友可以去當地的醫院咨詢購買。馬來酸吡咯替尼片聯合卡培他濱適用于治療表皮生長因子受體2(HER2)陽性、既往未接受或接受過曲妥珠單抗的復發或轉移性乳腺癌患者。使用馬來酸吡咯替尼片前患者應接受過蒽環類或紫杉類化療。馬來酸吡咯替尼片適應癥是基于一項包括128例既往接受過或未接受過曲妥珠單抗治療的復發或轉移性乳腺癌患者的II期臨床試驗的結果給予的有條件批準。馬來酸吡咯替尼片的適應癥完全批準將取決于正在進行的確證性試驗證實馬來酸吡咯替尼片在人群的臨床獲益。

    孟醫師2018-10-03

  • A 你好,馬來酸吡咯替尼片的副作用尚不明確。馬來酸吡咯替尼片在鼠傷寒沙門氏菌回復突變試驗(AMES)、中國倉鼠肺成纖維細胞染色體畸變試驗和小鼠骨髓細胞微核試驗中結果均為陰性。SD大鼠每天一次灌胃吡咯替尼120 mg/kg時雄鼠的體重增長減慢,精子活動度降低;雌鼠的體重增長減慢,生殖功能降低,在劑量為60、120 mg/kg時具有早期胚胎毒性。馬來酸吡咯替尼片對雌鼠生育力和早期胚胎發育毒性的未見明顯毒性反應劑量(NOAEL)為30 mg/kg,對雄鼠生育力和早期胚胎發育毒性的NOAEL為60 mg/kg。妊娠SD大鼠于妊娠第6~15天灌胃給予馬來酸吡咯替尼片35 mg/kg/天及以上的劑量對母體有一定毒性,主要表現為體重增長緩慢、食量減少和胎盤重量減輕。每天灌胃給予馬來酸吡咯替尼片35 mg/kg對胚胎和胎仔發育無毒性作用,70 mg/kg/天劑量時可見表現為胎仔腦室擴大的發生率增加,胎仔骨骼檢查未見明顯畸形或異常。

    孟醫師2018-10-03

  • A 你好,馬來酸吡咯替尼片是可以治療三陰乳腺癌的。馬來酸吡咯替尼片是不可逆的小分子受體酪氨酸激酶抑制劑,顯著抑制表皮生長因子受體(ErbB1/EGFR)和人表皮生長因子受體2(ErbB2/HER2),半數抑制濃度(IC50)分別為5.6 nM、8.1 nM。馬來酸吡咯替尼片可顯著抑制HER2高表達的腫瘤細胞(乳腺癌、卵巢癌、胃癌腫瘤細胞)生長,IC50為1~43 nM。在多種移植瘤裸小鼠模型(乳腺癌、卵巢癌、肺癌)中,馬來酸吡咯替尼片可顯著抑制HER2因子驅動的腫瘤生長,抑制HER2介導的下游信號通路,將腫瘤細胞阻滯在細胞周期G1期。

    孟醫師2018-10-03

  • A 你好,馬來酸吡咯替尼片是上市了。馬來酸吡咯替尼是我國首個基于II期臨床研究成果獲得國家藥監局有條件批準上市的治療實體瘤的創新藥,馬來酸吡咯替尼片的上市將為中國HER2陽性晚期乳腺癌患者帶來新的治療選擇。目前國外已上市用于乳腺癌治療的同類產品有Tykerb(lapatinib)和Nerlynx(neratinib)。

    孟醫師2018-10-03

  • A 你好,馬來酸吡咯替尼片聯合卡培他濱適用于治療表皮生長因子受體2(HER2)陽性、既往未接受或接受過曲妥珠單抗的復發或轉移性乳腺癌患者。使用馬來酸吡咯替尼片前患者應接受過蒽環類或紫杉類化療。馬來酸吡咯替尼片適應癥是基于一項包括128例既往接受過或未接受過曲妥珠單抗治療的復發或轉移性乳腺癌患者的II期臨床試驗的結果給予的有條件批準。 馬來酸吡咯替尼片的適應癥完全批準將取決于正在進行的確證性試驗證實馬來酸吡咯替尼片在人群的臨床獲益。

    孟醫師2018-10-02

  • A 你好,馬來酸吡咯替尼片應該是靶向藥的。馬來酸吡咯替尼片是不可逆的小分子受體酪氨酸激酶抑制劑,顯著抑制表皮生長因子受體(ErbB1/EGFR)和人表皮生長因子受體2(ErbB2/HER2),半數抑制濃度(IC50)分別為5.6 nM、8.1 nM。馬來酸吡咯替尼片可顯著抑制HER2高表達的腫瘤細胞(乳腺癌、卵巢癌、胃癌腫瘤細胞)生長,IC50為1~43 nM。在多種移植瘤裸小鼠模型(乳腺癌、卵巢癌、肺癌)中,馬來酸吡咯替尼片可顯著抑制HER2因子驅動的腫瘤生長,抑制HER2介導的下游信號通路,將腫瘤細胞阻滯在細胞周期G1期。

    孟醫師2018-10-02

  • A 你好,但由于馬來酸吡咯替尼片的價格受到許多市場因素的制約,所以價格沒有確定標準,需要購買者建議仔細咨詢購藥點。SD大鼠每天一次灌胃馬來酸吡咯替尼片120 mg/kg時雄鼠的體重增長減慢,精子活動度降低;雌鼠的體重增長減慢,生殖功能降低,在劑量為60、120 mg/kg時具有早期胚胎毒性。馬來酸吡咯替尼片對雌鼠生育力和早期胚胎發育毒性的未見明顯毒性反應劑量(NOAEL)為30 mg/kg,對雄鼠生育力和早期胚胎發育毒性的NOAEL為60 mg/kg。妊娠SD大鼠于妊娠第6~15天灌胃給予馬來酸吡咯替尼片35 mg/kg/天及以上的劑量對母體有一定毒性,主要表現為體重增長緩慢、食量減少和胎盤重量減輕。每天灌胃給予馬來酸吡咯替尼片35 mg/kg對胚胎和胎仔發育無毒性作用,70 mg/kg/天劑量時可見表現為胎仔腦室擴大的發生率增加,胎仔骨骼檢查未見明顯畸形或異常。

    孟醫師2018-10-02

  • A 你好,馬來酸吡咯替尼片的作用是:馬來酸吡咯替尼片是不可逆的小分子受體酪氨酸激酶抑制劑,顯著抑制表皮生長因子受體(ErbB1/EGFR)和人表皮生長因子受體2(ErbB2/HER2),半數抑制濃度(IC50)分別為5.6 nM、8.1 nM。馬來酸吡咯替尼片可顯著抑制HER2高表達的腫瘤細胞(乳腺癌、卵巢癌、胃癌腫瘤細胞)生長,IC50為1~43 nM。在多種移植瘤裸小鼠模型(乳腺癌、卵巢癌、肺癌)中,馬來酸吡咯替尼片可顯著抑制HER2因子驅動的腫瘤生長,抑制HER2介導的下游信號通路,將腫瘤細胞阻滯在細胞周期G1期。

    孟醫師2018-10-02

  • A 你好,馬來酸吡咯替尼片的效果是還是不錯的。馬來酸吡咯替尼片聯合卡培他濱,適用于治療表皮生長因子受體2(HER2)陽性、既往未接受或接受過曲妥珠單抗的復發或轉移性乳腺癌患者。使用馬來酸吡咯替尼片前患者應接受過蒽環類或紫杉類化療。馬來酸吡咯替尼片適應癥是基于一項包括128例既往接受過或未接受過曲妥珠單抗治療的復發或轉移性乳腺癌患者的II期臨床試驗的結果給予的有條件批準。馬來酸吡咯替尼片的適應癥完全批準將取決于正在進行的確證性試驗證實馬來酸吡咯替尼片在人群的臨床獲益。

    孟醫師2018-10-02

  • A 你好,艾瑞妮聯合卡培他濱適用于治療表皮生長因子受體2(HER2)陽性、既往未接受或接受過曲妥珠單抗的復發或轉移性乳腺癌患者。使用艾瑞妮前患者應接受過蒽環類或紫杉類化療。艾瑞妮的藥理作用:艾瑞妮是不可逆的小分子受體酪氨酸激酶抑制劑,顯著抑制表皮生長因子受體(ErbB1/EGFR)和人表皮生長因子受體2(ErbB2/HER2),半數抑制濃度(IC50)分別為5.6 nM、8.1 nM。艾瑞妮可顯著抑制HER2高表達的腫瘤細胞(乳腺癌、卵巢癌、胃癌腫瘤細胞)生長,IC50為1~43 nM。在多種移植瘤裸小鼠模型(乳腺癌、卵巢癌、肺癌)中,艾瑞妮可顯著抑制HER2因子驅動的腫瘤生長,抑制HER2介導的下游信號通路,將腫瘤細胞阻滯在細胞周期G1期。

    孟醫師2018-10-01

  • A 你好,艾瑞妮是片劑。片劑的優點:一、通常片劑的溶出度及生物利用度較丸劑好。 二、劑量準確,片劑內藥物含量差異較小。 三、質量穩定,片劑為干燥固體,且某些易氧化變質及易潮解的藥物可借包衣加以保護,光線、空氣、水分等對其影響較小。 四、服用、攜帶、運輸等較方便;⑤機械化生產,產量大,成本低,衛生標準容易達到。 缺點:一、片劑中需加入若干賦形劑,并經過壓縮成型,溶出速度較散劑及膠囊劑慢,有時影響其生物利用度。二、兒童及昏迷病人不易吞服。三、含揮發性成分的片劑貯存較久時含量下降。

    孟醫師2018-10-01

  • A 你好,艾瑞妮用法用量是:艾瑞妮推薦劑量為400 mg,每日1次,餐后30分鐘內口服,每天同一時間服藥。連續服用,每21天為一個周期。如果患者漏服了某一天的艾瑞妮,不需要補服,下一次按計劃服藥即可。卡培他濱的推薦劑量為1000 mg/m2,每日2次口服(早晚各1次,每日總劑量2000 mg/m2),在餐后30分鐘內服用(早上一次與吡咯替尼同服),連續服用14天休息7天,每21天為一個周期。艾瑞妮應在有抗腫瘤藥物治療經驗的醫生指導下開始使用。HER2檢測:在使用艾瑞妮治療前,應使用經充分驗證的檢測方法進行HER2狀態的檢測。艾瑞妮僅可用于HER2陽性的乳腺癌患者。

    孟醫師2018-10-01

  • A 你好,乳腺癌患者服用艾瑞妮的效果不錯。艾瑞妮應在有抗腫瘤藥物治療經驗的醫生指導下開始使用。HER2檢測:在使用艾瑞妮治療前,應使用經充分驗證的檢測方法進行HER2狀態的檢測。艾瑞妮僅可用于HER2陽性的乳腺癌患者。艾瑞妮的推薦劑量和給藥方法:艾瑞妮推薦劑量為400 mg,每日1次,餐后30分鐘內口服,每天同一時間服藥。連續服用,每21天為一個周期。如果患者漏服了某一天的吡咯替尼,不需要補服,下一次按計劃服藥即可。卡培他濱的推薦劑量為1000 mg/m2,每日2次口服(早晚各1次,每日總劑量2000 mg/m2),在餐后30分鐘內服用(早上一次與吡咯替尼同服),連續服用14天休息7天,每21天為一個周期。有關卡培他濱用藥的詳細信息,請參見卡培他濱的藥品說明書。

    孟醫師2018-10-01

  • A 你好,艾瑞妮的效果是不錯的。有需要的患者最好是在醫生的指導下正確服用。艾瑞妮聯合卡培他濱,適用于治療表皮生長因子受體2(HER2)陽性、既往未接受或接受過曲妥珠單抗的復發或轉移性乳腺癌患者。使用艾瑞妮前患者應接受過蒽環類或紫杉類化療。艾瑞妮適應癥是基于一項包括128例既往接受過或未接受過曲妥珠單抗治療的復發或轉移性乳腺癌患者的II期臨床試驗的結果給予的有條件批準。艾瑞妮的適應癥完全批準將取決于正在進行的確證性試驗證實艾瑞妮在人群的臨床獲益。(見【臨床試驗】)

    孟醫師2018-10-01

  • A 你好,艾瑞妮治療乳腺癌效果非常有效。艾瑞妮相對傳統抗HER2藥物,具有全面阻斷、強效抑制的兩大優勢,這也決定了其確切的臨床獲益。全面阻斷:艾瑞妮直接作用在胞內絡氨酸激酶區,全面阻斷HER家族同/異源二聚體下游通路。此外,曲妥珠單抗耐藥的患者,艾瑞妮仍可能有效。強效抑制:對比可逆TKI拉帕替尼,艾瑞妮含有共軛雙鍵結構,與ATP結合位點永久結合,作用不可逆,療效更強;而對比不可逆TKI來那替尼,艾瑞妮生物利用度更高,藥效更強。 目前,關于乳腺癌治療,國內上市的只有曲妥珠單抗和艾瑞妮,艾瑞妮成為HER2+晚期乳腺癌的另一重要選擇!拉帕替尼僅能與HER1、HER2結合,屬于可逆的TKI抑制劑;艾瑞妮能與HER1、HER2、HER4結合,屬于不可逆TKI抑制劑! 艾瑞妮總體有效率為50%,中位PFS為35.43周;在亞組分析中,400mg劑量組的患者有效率高達87.5%,給我們乳腺癌患者提供了劑量參考;接受過赫賽汀治療的患者有效率只有33.3%,未接受過赫賽汀治療的患者有效率高達83.3%!

    孟醫師2018-10-01

  • A 你好,艾瑞妮具體一盒多少錢沒有一個統一的標準。不同的廠家、不同地區、不同藥店出售,價錢是不一樣的。艾瑞妮活性成份為馬來酸吡咯替尼,艾瑞妮性狀為薄膜衣片,除去包衣后顯黃色。艾瑞妮聯合卡培他濱,適用于治療表皮生長因子受體2(HER2)陽性、既往未接受或接受過曲妥珠單抗的復發或轉移性乳腺癌患者。使用艾瑞妮前患者應接受過蒽環類或紫杉類化療。艾瑞妮適應癥是基于一項包括128例既往接受過或未接受過曲妥珠單抗治療的復發或轉移性乳腺癌患者的II期臨床試驗的結果給予的有條件批準。艾瑞妮適應癥的完全批準將取決于正在進行的確證性試驗證實艾瑞妮在人群的臨床獲益。

    孟醫師2018-09-30

  • A 你好,艾瑞妮的藥理作用:艾瑞妮是不可逆的小分子受體酪氨酸激酶抑制劑,顯著抑制表皮生長因子受體(ErbB1/EGFR)和人表皮生長因子受體2(ErbB2/HER2),半數抑制濃度(IC50)分別為5.6 nM、8.1 nM。艾瑞妮可顯著抑制HER2高表達的腫瘤細胞(乳腺癌、卵巢癌、胃癌腫瘤細胞)生長,IC50為1~43 nM。在多種移植瘤裸小鼠模型(乳腺癌、卵巢癌、肺癌)中,艾瑞妮可顯著抑制HER2因子驅動的腫瘤生長,抑制HER2介導的下游信號通路,將腫瘤細胞阻滯在細胞周期G1期。

    孟醫師2018-09-30

  • A 你好,艾瑞妮是口服。艾瑞妮應在有抗腫瘤藥物治療經驗的醫生指導下開始使用。HER2檢測:在使用艾瑞妮治療前,應使用經充分驗證的檢測方法進行HER2狀態的檢測。吡咯替尼僅可用于HER2陽性的乳腺癌患者。推薦劑量和給藥方法:吡咯替尼推薦劑量為400 mg,每日1次,餐后30分鐘內口服,每天同一時間服藥。連續服用,每21天為一個周期。如果患者漏服了某一天的吡咯替尼,不需要補服,下一次按計劃服藥即可。卡培他濱的推薦劑量為1000 mg/m2,每日2次口服(早晚各1次,每日總劑量2000 mg/m2),在餐后30分鐘內服用(早上一次與吡咯替尼同服),連續服用14天休息7天,每21天為一個周期。有關卡培他濱用藥的詳細信息,請參見卡培他濱的藥品說明書。

    孟醫師2018-09-30

  • A 你好,但由于艾瑞妮的價格受到許多市場因素的制約,所以價格沒有確定標準,需要購買者建議仔細咨詢購藥點。艾瑞妮性狀為薄膜衣片,除去包衣后顯黃色。 艾瑞妮聯合卡培他濱適用于治療表皮生長因子受體2(HER2)陽性、既往未接受或接受過曲妥珠單抗的復發或轉移性乳腺癌患者。使用艾瑞妮前患者應接受過蒽環類或紫杉類化療。艾瑞妮適應癥是基于一項包括128例既往接受過或未接受過曲妥珠單抗治療的復發或轉移性乳腺癌患者的II期臨床試驗的結果給予的有條件批準。艾瑞妮適應癥的完全批準將取決于正在進行的確證性試驗證實艾瑞妮在人群的臨床獲益。

    孟醫師2018-09-30

登錄寶芝林 X
沒有用賬戶? 快速注冊
密碼 忘記密碼
自動登錄
使用以下賬號登錄
真人龙虎斗怎么玩才能赢钱