合理用藥,關注健康
康美 三七

注: 圖片均為實物真實拍攝,僅供參考。如遇新包裝變更上市可能存在更新滯后,請以實物為準!

中藥材 康美 三七 80g

零 售 價
198.00
市 場 價
217.80
累計評價 3
商品編號
340383
通用名稱
三七
產地
康美藥業股份有限公司
規格
80g
規  格
80g
數  量
+ -
庫存 / 正常

中藥飲片,建議您在醫師或藥師的指導下購買及使用。

相關分類
最近瀏覽過產品[清空]
  • 商品名稱:

    康美 三七

  • 別名:

    田七、滇七、參三七、漢三七

  • 性味歸經:

    甘、微苦,溫;歸肝、胃經。

  • 功效作用:

    散瘀止血,消腫定痛。用于咯血,吐血,衄血,便血,崩漏,外傷出血...

  • 用法用量:

    3~9g;研粉吞服,一次1~3g,外用適量。

  • 規格:

    80g/罐。

  • 貯藏:

    置陰涼干燥處,防蛀。

  • 產地:

    云南。

  • 沒有相關資訊!
  • A 病情分析:低血壓還是不要吃三七粉了,三七粉具有一定的降血壓的作用。低血壓患者建議還是要進補一些,是比較好的在飲食方面要加強營養,提高身體素質,而且要根據一些具體引起的,原發疾病進行積極的治療。意見建議:除了進行相關治療以外,建議在平時的時候注意生活,飲食要有規律性,適當的鍛煉身體,提高自身的身體素質。

    寧醫師2019-06-27

  • A 病情分析:腦梗塞是由于大腦某處血管發生堵塞,造成該處腦組織缺血缺氧壞死形成的。三七粉起到活血化瘀,調節血壓,血糖,血脂,防止動脈硬化。意見建議:腦梗塞的患者是可以喝三七粉的,對疾病的康復是有很大好處的,需要監測和血壓血糖和血脂,口服藥物拜阿司匹林片,阿托伐他汀片,銀杏葉片。多喝水,低鹽,低脂飲食,戒煙限酒,堅持鍛煉身體,保持心情舒暢。

    扈醫師2019-06-25

  • A 病情分析:三七粉能夠調節睡眠,但是治療失眠的效果是不大的。它的主要作用是活血化瘀的,對于調節血壓,血脂,預防心腦血管疾病作用是比較明顯的。意見建議:失眠一般都是由于植物神經功能紊亂造成的,應該口服一些調節神經的藥物,比如谷維素片,安神補腦液,刺五加片的,另外,失眠跟精神壓力和心理因素也有直接關系的,主要是調節心情。保持心情舒暢,多參加戶外鍛煉,避免喝一些濃茶咖啡,可樂的一些興奮性的飲料。

    于醫師2019-06-25

  • A 病情分析:三七粉功效是化瘀止血,用于人體內外各種出血之癥。用于跌打損傷瘀滯腫痛。有活血化瘀、消腫止痛之功,尤長于止痛。對冠心病心絞痛,也有一定作用。三七對治療睡眠沒啥功效,除非因疼痛夜不能寐的使用三七粉治痛,因為三七粉有止痛作用。意見建議:失眠可以服用安神補心膠囊治療,也可以去醫院看醫生,也可以中藥調理,同時注意休息。

    徐醫師2019-06-25

  • A 病情分析:三七粉是用三七主根打成的粉。三七粉的成分和三七主根一樣,富含三七皂苷、三七多糖、三七素、黃酮有效成分,具有止血、活血化瘀、消腫定痛、滋補強壯、抗疲勞、耐缺氧、抗衰老、降血脂、降血糖、提高機體免疫功能等作用。對于治療三叉神經疼很有幫助。

    劉醫師2019-06-22

  • A 病情分析:腦埂塞患者是可以吃三七的。腦梗塞患者的動脈出現硬化,如果動脈硬化持續進展,容易引起再次的腦血栓形成,引起中風,甚至腦溢血。三七具有活血化瘀作用,有一定溶解血栓的作用。意見建議:除了這些藥物輔助治療之外,還要注意平時的個人生活方式的改變,比如要低鹽、低糖、低脂飲食,適當的運動健身保證良好充足的睡眠狀態,隨時復診調整治療方案。

    魏醫師2019-06-15

  • A 病情分析:三七具有良好的止血功能,能明顯縮短出血和凝血時間。上消化道出血患者是可以適當的吃一些三七粉的,但是最好還是不要亂用,要用專門的止血藥物,專藥專治,效果會更好。意見建議:上消化道出血的患者應該多吃一些含蛋白質等營養比較豐富的食物,多吃一些易消化、易吸收的食物。比如小米粥,可以多吃一些新鮮的蔬菜和水果,比如香蕉、海帶、木耳、柑橘等。

    滕醫師2019-06-11

  • A 病情分析:皮肌炎可以適當吃三七,丹參和西洋參的,但是最好是在專業醫生的指導下進行應用,不要擅自用藥的,因為這些都是,珍貴的中藥材,是滋補佳品。意見建議:尤其是要避免大量進補,以免出現身體上火等的癥狀,適當的補充,上述的中藥材,具有一定的補中益氣和調理身體的作用,因此一定要根據患者的病情和并發癥的情況,適量應用。

    楊醫師2019-06-10

  • A 病情分析:三七粉是三七干燥根莖,經過加工后所得的粉末狀物質,有止血去瘀、活血、消腫、止痛等作用。臨床上一般用來治療跌打損傷,淤血腫痛,便血,嘔血等。股骨頭壞死是股骨頭的血供中斷或者血管閉塞導致的。既然周圍的血管已經閉塞或中斷,所以三七的藥效很難作用于骨頭,應該說對治療股骨頭壞死是無效的。意見建議:股骨頭發生壞死,不建議使用三七粉治療。應當注意休息,避免雙側髖關節負重。同時戒煙戒酒,盡量減少使用激素。到醫院完善核磁共振檢查,明確壞死的程度及分期,根據病情的具體情況再做相應的治療。

    杜醫師2019-06-04

  • A 病情分析:吃三七粉這個是沒有辦法徹底的預防腦卒中的,因為三七粉來講它雖然是藥物,但是目前三七的質量實在是參差不齊,藥效也是不能夠統一。甚至假藥橫行,就沒有辦法從根本上去預防腦卒中。意見建議:因此建議患者還是要及時的進行相應的藥物治療,明確自身病情的變化,對因治療和對癥處理共同進行,這樣才能更好的預防腦卒中。

    徐醫師2019-05-30

  • A 問題分析:康美菊皇茶是康美藥業集團旗下的一款含有中草藥的保健茶,采用杭白菊、枸杞子、甘草、胖大海等中藥制成,具有降火功效。康美菊皇茶在各大藥房都有在出售,價格27-40不等。由于康美菊皇茶不是作為全國統一銷售價的商品,在各大藥房的價格是存在一定差異的。所以菊皇茶價格一般是以當地藥房出售價格為準的。消費者可以到當地藥房咨詢了解一下。意見建議:康美菊皇茶雖然是保健茶,但是最好還是在醫生或者是專業藥師的指導下飲用,避免造成不良反應。

    曾醫師2016-02-24

  • A 你好,康美 菊皇茶在各大正規醫院或者是全國各大藥房都有賣的。藥店是有賣康美 菊皇茶的。康美 菊皇茶嚴格選用符合國家中藥gmp標準且可藥食兩用的地道中藥材,經過無塵車間嚴格的紫外線殺菌消毒等工序制成。康美 菊皇茶中所含菊花為桐鄉特產,朵大、肉厚、味香。精選上等原料制成的菊皇茶,湯黃清亮,清香飄逸,柔和干爽。有清潤養聲,湯黃清亮,柔和甘爽,清肝明目,潤肺亮嗓的功效。康美 菊皇茶好地繼承了中華養生保健的理念,飲料特性呈中性,有著緩解治療喉嚨,降火的功效,重在日常飲用,預防上火和喉嚨問題,是炎炎夏日必備之物。康美 菊皇茶還能用于風熱感冒,頭痛眩暈,目赤腫痛,眼目昏花。有鎮靜、解熱作用。對多種病毒有抑制作用。能明顯擴張冠狀動脈,并增加血流量、增強毛細血管抵抗力。

    孟醫師2019-02-23

  • A 識別正品康美菊皇茶的方法有: 1、看包裝:要認真看藥物的生產廠址、廠名、主治功能、用法用量、注冊商標、批準文號、生產批號、有效期等這些關鍵因素,缺一不可,一般假藥都是粗制濫造,信息不詳細。2、看防偽標識:我們也可以通過觀察藥品包裝、標簽、防偽標識和外觀性狀等來辨別真偽。3、查詢批準文號。先找到批準文號,然后登錄國家食品藥品監督管理總局的網站就行查詢,如果有查到這個批準文號以及該信息是跟購買的藥品的信息是一樣,那么就是真的,否則就是假的。

    蘇醫師2016-07-10

  • A 你好,長期服用康美菊皇茶未發現毒副作用。康美菊皇茶的主要成分包括:杭白菊、枸杞子、蓮子心、甘草、橘皮、胖大海、冰糖。具有清潤養聲,湯黃清亮,柔和甘爽,清肝明目,潤肺亮嗓的保健功能。菊皇茶的原料均為天然中草藥物,無人工添加成分,精選藥食兩用的杭白菊、蓮子心、枸杞子、甘草、橘皮、胖大海等。

    孟醫師2018-08-23

  • A 你好,菊皇茶以水沖泡,幽香怡人。菊皇茶入口甘甜清爽,兼有降火、清喉毒、美容護膚等功效。菊皇茶是是由菊花、枸杞子、蓮子心、甘草、橘皮、胖大海、冰糖制成的。菊皇茶的作用主要為: 1.菊皇茶能夠散風清熱,平肝明目。用于風熱感冒,頭痛眩暈,目赤腫痛,眼目昏花。有鎮靜、解熱作用。2.菊皇茶對金黃色葡萄球菌、乙型鏈球菌、痢疾桿菌、傷寒桿菌、副傷寒桿菌、大腸桿菌、綠膿桿菌、人型結核菌及流感病毒均有抑制作用。3.菊皇茶能明顯擴張冠狀動脈,并增加血流量。4.菊皇茶可增強毛細血管抵抗力。菊甙有降壓作用。5.菊皇茶用于感冒風熱,發熱頭昏;肝經有熱;目赤多淚,或肝腎陰虛,眼目昏花;肝陽上亢,眩暈頭痛;瘡瘍腫痛。6.菊皇茶現代又用于冠心病、高血壓病。

    孟醫師2018-08-04

登錄寶芝林 X
沒有用賬戶? 快速注冊
密碼 忘記密碼
自動登錄
使用以下賬號登錄
真人龙虎斗怎么玩才能赢钱