合理用藥,關注健康
康美 西洋參片

注: 圖片均為實物真實拍攝,僅供參考。如遇新包裝變更上市可能存在更新滯后,請以實物為準!

中藥材 康美 西洋參片 60g

零 售 價
278.00
市 場 價
305.80
累計評價 14
商品編號
340382
通用名稱
西洋參片
產地
康美藥業股份有限公司
規格
60g
規  格
60g
數  量
+ -
庫存 / 缺貨

中藥飲片,建議您在醫師或藥師的指導下購買及使用。

最近瀏覽過產品[清空]
  • 商品名稱:

    康美 西洋參片

  • 別名:

    花旗參

  • 性味歸經:

    甘、微苦,涼;歸心、肺、腎經。

  • 功效作用:

    具有補氣養陰,清熱生津,用于氣虛陰虧,內熱,咳喘痰血,虛熱煩倦...

  • 用法用量:

    泡服一日3-6g ,燉湯每次5-20g。

  • 規格:

    60g/瓶。

  • 貯藏:

    置陰涼干燥處,密閉,防蛀。

  • 產地:

    加拿大。

  • 西洋參片怎么吃效果更好

    2018-12-31

    隨著大家生活水平的不斷的提高,大多數的朋友對于自身的健康狀況也是比較關注的,甚至會選擇服用一些保健藥物,例如西洋參片就是其中的一種,那么,西洋參片怎么吃效果更好? 西洋參片每天含4~6片,相當于生藥不超過5克,一般不會產生副作用。西洋參片最好不要與濃茶或咖啡一起服用,以免減輕功效;一定要多喝水...

  • 時珍中藥西洋參片的價格

    2018-08-25

    有很多的中老年朋友們可能都聽說過西洋參片這種藥物,這種藥物不僅能夠有效地調節近年來高發的心腦血管疾病,同時還具有抗衰老和抗疲勞的作用,具有很多的保健功能。有些中老年朋友們想購買這種藥物,但是不知道價格是多少,那么時珍中藥西洋參片的價格是多少? 很多朋友對西洋參片的價格頗為關注,一般在250-3...

  • A 你好,西洋參性寒、味甘、微苦、入肺、脾經,西洋參的功效與作用具有補氣養陰、清火除煩、養胃生津之功效,通常用于肺虛久咳、口咽干燥、心煩失眠、四肢倦怠、失血氣短等癥。

    孟醫師2019-05-18

  • A 你好,西洋參有滋陰補氣的作用,一般陰虧氣虛的人食用西洋參是比較好的。出現陰虧氣虛的時候,患者一般會有身體乏力、頭暈心悸、氣短易出汗等不適癥狀,這類人適當食用西洋參,可以改善這種癥狀,對身體健康有利。除了陰虧氣虛的人,西洋參對虛熱煩躁的人也有不錯的作用。一般虛熱煩躁的人平時容易發怒,還比較怕熱,有時候還會有腰酸背痛的情況,適當用些西洋參,對自己的身體是有利的。

    孟醫師2019-05-23

  • A 你好,西洋參中的可以增強中樞神經,能靜心凝神、消除疲勞、增強記憶力等功效,可用于失眠、健忘以及老年癡呆的人群。西洋參是補氣保健的優良藥材,可以促進人體所需的蛋白合成,提高人體免疫力。還可抑制癌細胞的生長,有一定的抗癌作用。西洋參能有效的調節人體血壓,可降低血壓、血液凝固度,促進血液活力,長期食用西洋參,有利于高血壓、冠心病、心肌梗塞、腦血栓等疾病的恢復。

    孟醫師2019-05-22

  • A 你好,西洋參片泡水喝可以更好地發揮西洋參的藥效。有補氣養陰,清熱生津。用于氣虛陰虧,內熱,咳喘痰血,虛熱煩倦,消渴,口燥咽干。西洋參有抗疲勞、抗氧化、抗應激、抑制血小板聚集、降低血液凝固性的作用,另外,對糖尿病患者還有調節血糖的作用。但是寒涼體質的人并不適合,西洋參主補陰虛,對于手腳易感冰涼的陽虛患者可能會雪上加霜。

    孟醫師2019-05-24

  • A 你好,西洋參常規的保質期為2-3年,西洋參雖然具有很好的滋補作用,西洋參是一種補而不燥、男女老少皆宜的高級保健品,主產于美國、加拿大等北美國家。其具有補氣養血、滋陰補腎、健脾養胃、延緩衰老及養顏等功效。

    孟醫師2019-05-24

  • A 你好,西洋參中的可以增強中樞神經,能靜心凝神、消除疲勞、增強記憶力等功效,可用于失眠、健忘以及老年癡呆的人群。西洋參是補氣保健的優良藥材,可以促進人體所需的蛋白合成,提高人體免疫力。還可抑制癌細胞的生長,有一定的抗癌作用。西洋參能有效的調節人體血壓,可降低血壓、血液凝固度,促進血液活力,長期食用西洋參,有利于高血壓、冠心病、心肌梗塞、腦血栓等疾病的恢復。

    孟醫師2019-05-22

  • A 你好,西洋參片可以泡水,除了泡水還可以泡酒,西洋參含片主治陰虛內熱,熱病傷陰,津少口渴,虛熱煩躁,疲乏無力,肺虛咳嗽等。同時能提高機體免疫,對腫瘤有良好的輔助治療作用。心腦血管患者和中老年人服用效果尤為不錯。而且不同于一般的補藥,西洋參含片屬清補之品,有益氣和津、潤肺清熱的功效。夏天吃也是可以的,患者不用擔心上火的問題。

    孟醫師2019-05-24

  • A 你好,如果身體出現咳嗽有痰或者是身體出現水腫的情況,這個時候就不能夠服用西洋參,或者是使用西洋參類似的滋補藥材,因為這并不對癥,不僅不能令身體恢復健康,反而有可能導致病情加重。如果身體沒有出現任何不適應的情況,服用西洋參并不是一個非常好的選擇。

    孟醫師2019-05-22

  • A 問題分析:中醫認為,西洋參屬于涼藥,宜補氣養陰。如果身體有熱癥,比如口干煩躁、手心發熱、臉色發紅、身體經常疲乏無力,使用西洋參類補品可以達到調養的目的。 反之,若咳嗽有痰、口水多或有水腫等狀態時,就應避免服用西洋參,否則就會加重病情。而且有的人(服用西洋參后,會出現畏寒、體溫下降、食欲不振、腹痛腹瀉;也有的會發生痛經和經期延長;還有的會發生過敏反應,上下肢呈現散在性大小不等的水泡、瘙癢異常,停藥后,水泡可自行消退。意見建議:從中醫的藥理上來說,白蘿卜不光不能和西洋參一起吃,有點時候生病吃白蘿卜也會大大加重病情,比如感冒或者發水泡的時候。

    琪醫師2016-02-24

  • A 問題分析:康美菊皇茶是康美藥業集團旗下的一款含有中草藥的保健茶,采用杭白菊、枸杞子、甘草、胖大海等中藥制成,具有降火功效。康美菊皇茶在各大藥房都有在出售,價格27-40不等。由于康美菊皇茶不是作為全國統一銷售價的商品,在各大藥房的價格是存在一定差異的。所以菊皇茶價格一般是以當地藥房出售價格為準的。消費者可以到當地藥房咨詢了解一下。意見建議:康美菊皇茶雖然是保健茶,但是最好還是在醫生或者是專業藥師的指導下飲用,避免造成不良反應。

    曾醫師2016-02-24

  • A 你好,康美 菊皇茶在各大正規醫院或者是全國各大藥房都有賣的。藥店是有賣康美 菊皇茶的。康美 菊皇茶嚴格選用符合國家中藥gmp標準且可藥食兩用的地道中藥材,經過無塵車間嚴格的紫外線殺菌消毒等工序制成。康美 菊皇茶中所含菊花為桐鄉特產,朵大、肉厚、味香。精選上等原料制成的菊皇茶,湯黃清亮,清香飄逸,柔和干爽。有清潤養聲,湯黃清亮,柔和甘爽,清肝明目,潤肺亮嗓的功效。康美 菊皇茶好地繼承了中華養生保健的理念,飲料特性呈中性,有著緩解治療喉嚨,降火的功效,重在日常飲用,預防上火和喉嚨問題,是炎炎夏日必備之物。康美 菊皇茶還能用于風熱感冒,頭痛眩暈,目赤腫痛,眼目昏花。有鎮靜、解熱作用。對多種病毒有抑制作用。能明顯擴張冠狀動脈,并增加血流量、增強毛細血管抵抗力。

    孟醫師2019-02-23

  • A 識別正品康美菊皇茶的方法有: 1、看包裝:要認真看藥物的生產廠址、廠名、主治功能、用法用量、注冊商標、批準文號、生產批號、有效期等這些關鍵因素,缺一不可,一般假藥都是粗制濫造,信息不詳細。2、看防偽標識:我們也可以通過觀察藥品包裝、標簽、防偽標識和外觀性狀等來辨別真偽。3、查詢批準文號。先找到批準文號,然后登錄國家食品藥品監督管理總局的網站就行查詢,如果有查到這個批準文號以及該信息是跟購買的藥品的信息是一樣,那么就是真的,否則就是假的。

    蘇醫師2016-07-10

  • A 你好,長期服用康美菊皇茶未發現毒副作用。康美菊皇茶的主要成分包括:杭白菊、枸杞子、蓮子心、甘草、橘皮、胖大海、冰糖。具有清潤養聲,湯黃清亮,柔和甘爽,清肝明目,潤肺亮嗓的保健功能。菊皇茶的原料均為天然中草藥物,無人工添加成分,精選藥食兩用的杭白菊、蓮子心、枸杞子、甘草、橘皮、胖大海等。

    孟醫師2018-08-23

  • A 你好,菊皇茶以水沖泡,幽香怡人。菊皇茶入口甘甜清爽,兼有降火、清喉毒、美容護膚等功效。菊皇茶是是由菊花、枸杞子、蓮子心、甘草、橘皮、胖大海、冰糖制成的。菊皇茶的作用主要為: 1.菊皇茶能夠散風清熱,平肝明目。用于風熱感冒,頭痛眩暈,目赤腫痛,眼目昏花。有鎮靜、解熱作用。2.菊皇茶對金黃色葡萄球菌、乙型鏈球菌、痢疾桿菌、傷寒桿菌、副傷寒桿菌、大腸桿菌、綠膿桿菌、人型結核菌及流感病毒均有抑制作用。3.菊皇茶能明顯擴張冠狀動脈,并增加血流量。4.菊皇茶可增強毛細血管抵抗力。菊甙有降壓作用。5.菊皇茶用于感冒風熱,發熱頭昏;肝經有熱;目赤多淚,或肝腎陰虛,眼目昏花;肝陽上亢,眩暈頭痛;瘡瘍腫痛。6.菊皇茶現代又用于冠心病、高血壓病。

    孟醫師2018-08-04

登錄寶芝林 X
沒有用賬戶? 快速注冊
密碼 忘記密碼
自動登錄
使用以下賬號登錄
真人龙虎斗怎么玩才能赢钱