合理用藥,關注健康
首頁 > 幫助中心 >

退換貨流程

退換貨流程

如果您的訂單中的商品滿足退換貨政策,需要辦理退換時,請您務必致電寶芝林藥房網咨詢熱線:4008-010-870,與客服取得聯系。欲知退換貨政策詳細,請參見《7天退換貨》。

1、退貨流程

閱讀退換貨政策→聯系客服確認→退貨商品至寶芝林→寶芝林網上藥店退款

2、換貨流程

閱讀退換貨政策→聯系客服確認→退貨商品至寶芝林→寶芝林驗收及換貨→重新配送至顧客

3、退/換貨注意事項

請您聯系客服后,嚴格按以下步驟進行操作,否則將影響您的退/換貨辦理:

1)首先請務必正確填寫快捷退換貨單和郵政包裹單上各類信息,包括:

a、您的姓名、地址、聯系方式;

b、您的訂單號碼;

c、辦理退貨還是換貨;

d、辦理退換貨的商品名稱及數量、退/換貨原因。

2)我們收到您的包裹后,會對您退回的商品進行質檢,然后根據您的要求進行退換貨操作。

a、若辦理退貨,退款會使用您原訂單的支付方式進行退回,支付現金的訂單可選擇銀行轉賬退款。采用銀行轉賬退款到達您的帳戶會需要一定的時間,退款周期一般在1-3天內,但銀行轉帳會根據不同銀行間跨行轉賬的到賬期而不同。

b、若辦理換貨,我們會在收到您的包裹48小時內,將您需要的商品發出,若您需要的商品缺貨,我們會在第一時間聯系您,經您同意的情況下更換為其它商品或根據您的要求,進行退貨處理。

3)退/換貨包裹接收地址

收件地址:廣州市越秀區東川路92號2樓(寶芝林大藥房)

聯系人:寶芝林

聯系電話:4008-010-870

郵編:510080

真人龙虎斗怎么玩才能赢钱